
Menu degustazione Nikkei
Causita de pota
Patate aromatizzate al lime e peperoncino con seppioline marinate in salsa Osaka
Minimo 2 persone
- 55 euro a persona (senza bevande)
- 70 euro a persona ( con tre drink abbinati)
Ostriche alla chalaca
Ostriche condite con salsa criolla
Ceviche Nikkei
Tonno marinato in leche de tigre alla soia e mais andino
Salmon escotado
Sashimi di salmone scottato al burro e lime in salsa di soia e daikon
Capesante in capchy di quinoa
Insalatina di quinoa mista con capesante scottate e kumquat canditi in salsa teriyaki
Uramaki nikkei
Roll di patate in salsa acevichada al mango e camote fritto
Tiradito de punta
Fettine di manzo in salsa di aji amarillo e sale di Maras
Costillas de cerdo
Costine di maiale in doppia cottura con salsa ponzu al rocoto
Gyoza tropical
Gyoza di banana e crema de leche con gelato al mango
Prenotazioni Kantu
Prenota il tuo tavolo per un'esperienza gastronomica peruviana unica e raffinata.
