Causita de pota

Patate aromatizzate al lime e peperoncino con seppioline marinate in salsa Osaka

Minimo 2 persone

- 55 euro a persona (senza bevande)

- 70 euro a persona ( con tre drink abbinati)

Ostriche alla chalaca

Ostriche condite con salsa criolla

Ceviche Nikkei

Tonno marinato in leche de tigre alla soia e mais andino

Salmon escotado

Sashimi di salmone scottato al burro e lime in salsa di soia e daikon

Capesante in capchy di quinoa

Insalatina di quinoa mista con capesante scottate e kumquat canditi in salsa teriyaki

Uramaki nikkei

Roll di patate in salsa acevichada al mango e camote fritto

Tiradito de punta

Fettine di manzo in salsa di aji amarillo e sale di Maras

Costillas de cerdo

Costine di maiale in doppia cottura con salsa ponzu al rocoto

Gyoza tropical

Gyoza di banana e crema de leche con gelato al mango

Prenotazioni Kantu

Prenota il tuo tavolo per un'esperienza gastronomica peruviana unica e raffinata.