
Chi Siamo
Kantu ridefinisce l'esperienza della cucina peruviana, unendo tradizione e modernità in un ambiente elegante e raffinato.
Siamo nati nel 2017 da una rosticceria di cucina peruviana a conduzione familiare per dopo diventare una realtà nella ristorazione Padovana come primo ristorante di cucina peruviana in veneto.
Al fiore Cantuta, chiamato anche Kantu, vengono attribuiti molti significati all'interno della cultura incaica e andina.
In passato era venerato dagli Inca, i quali lo associavano come simbolo di amore e rispetto per la terra.
Questo fiore veniva frequentemente utilizzato in cerimonie e rituali per chiedere agli dèi protezione e abbondanza nella raccolta. L'Inca, l'imperatore, usava questo fiore, che scende verso il basso a forma di campana, come orecchini pendenti. Per questo viene chiamato anche "aretes de Inca".
Nella regione di Cusco, città imperiale, el flor Kantu fiorisce in molte zone rurali e montuose. È un elemento sacro per molte comunità, utilizzato anche come decorazione per alcuni abiti tradizionali.
La nostra galleria
Scopri l'eleganza della cucina peruviana a Padova.


















